Самый актуальный летний бизнес – водные развлечения

аквациклМоре, солнце и пляж – мечта многих отпускников. И, конечно же развлечения на воде не оставляют никого равнодушными. Ради испытания восторга люди готовы платить, и редко кто воздерживается от соблазна покататься на «банане» или водных лыжах, скатиться с надувной горки или что еще интересней и азартней погонять на гидроцикле. Существует еще масса снарядов для активного отдыха на воде, это водные велосипеды, цилиндры, водные шары и др.

Одно из само-окупаемых вложений в бизнес, это водные развлечения в летний сезон. Приобретать водные аттракционы следует сразу нескольких видов. Водный мотоцикл, например, обойдется в сумму 11500 рублей, водный шар 9500 рублей.

Более дорогие снаряды, такие как гидроцикл имеют стоимость до 200 тысяч рублей, но и цена одного временного отрезка использования гидроцикла пропорциональна его стоимости.

аквапарк

Если вы серьезно и надолго планируете заниматься бизнесом водных развлечений, то приобретение более дорогостоящего оборудования и снаряжения будет самым правильным выбором. Люди с разным достатком отдыхают на воде, и многие из состоятельных граждан пожелают воспользоваться услугами по цене соотносительно своей благополучности. Таким VIP персонам можно предложить катание на катере. Расходы на команду и аренду причала, как и стоимость самого катера, окупаются за один сезон. Так что выбирая, какое дело открыть, имейте ввиду, что водные развлечения на сегодняшний день, являются самым актуальными и самым прибыльным бизнесом.

Рубрика: